Gaumeisterschaft Feld am 20.05.2012 in Wehen

Insgesamt fanden sich nur 25 Teilnehmer in 10 verschieden Wettkampfklassen am vergangenen Wochenende in Wehen ein.  Dabei stellte der BSC mit 9 Teilnehmern das Hauptfeld der 13 Compoundschützen. In den 3 Wettkampfklassen Schützen / Damen / Altersklasse konnten wir 2 Titel erringen. Stefan „Koloss“ Kolodzeiski beherrschte das Feld der 6 Schützen mit starken 392 Ringen (Tagesbestleistung). Er knüpfte nahtlos an seinen in der vergangenen Woche erzielten Kreismeistertitel  FITA an und bewies  somit seine Flexibilität. Vizegaumeister wurde Ingo Zumbroich mit starken 383 Ringen, gefolgt von René Makohl mit 368 Ringen. Zum 4. Platz klafft nun ein kleines Loch. Die “Holz”medaille errang Steven Frychel mit 328, gefolgt  von unserem Neuling Ben Haas mit 327 und dem einzigen „Nicht-BSC´ler“ Volker Pense mit 326 Ringen.

In der Compound Altersklasse konnte Hans Glimpel seine Vormachtstellung unter Beweis stellen und wurde Gaumeister mit 335 Ringen. Die Plätze 2 und 3 gingen an Wojtek Kukla und K-D. Braun. Den 4. und 5. Platz wiederum belegten die BSC – Schützen Dietmar Kordel (303) und Thomas Redeker (297).

In der „heiß umkämpften“ Damenklasse siegte Tina Wesp (PSG Darmstadt)  mit 351 vor unserer Vizemeisterin Irene Dotzel mit 349 Ringen.

Allen Siegern und Platzierten herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg auf der Hessenmeisterschaft.

Hier der Artikel des Rüsselsheimer Echo´s und der Artikel aus der Mainspitze.