Gaumeisterschaft FITA im Freien 2012

Am Samstag, den 02.06.2012 fand in Bürstadt die Gaumeisterschaft unseres Schützengaus Starkenburg statt. Am Vormittag waren unsere drei Recurveschützen Nicole, Sebastian und Kevin am Start. Während Nicole sich in der zweiten Runde steigern konnte und am Ende den undankbaren 4. Platz erreichte, bauten unsere beiden männlichen Recurvern Sebastian und Kevin im zweiten Durchgang leicht ab. Sebastian belegte den 6. Platz in der Schützenklasse und Kevin den 7. Platz in der Jugendklasse.

Titel heimste der BSC am Nachmittag in der Compoundkategorie ein. Irene war erfolgreich gegen Tina Wesp und Angie Kaiser. Alex Wolf konnte in der Jugendklasse den Titel des Gaumeisters zum ersten Mal erzielen. Hier war er jedoch ohne Gegner angetreten, konnte aber für sich starke 520 Ringe erzielen. Jürgen “Schluppi” Chalupa wurde Zweiter in der Seniorenklasse hinter seinem ärgsten Widersacher Willi Kuttner. Überraschender Dritter wurde unser Peter Andres in der Altersklasse noch vor Thomas Redeker.

Zweiter wurde zudem die Herrenmannschaft mit Jürgen, Peter und Thomas.

Glückwunsch an alle Meister und Platzierten und weiterhin viel Erfolg auf der Hessenmeisterschaft.