Gaumeisterschaft FITA in Bürstadt

Gau, Gau Hurra!

Viele Gaumeistertitel erschoss sich am Sonntag, den 09.06.13 in Bürstadt der BSC . Nahezu alle Titel in der Compoundklasse wurden von unseren Schützen/innen gewonnen.

Ebenfalls in die Siegerliste konnte sich Nicole Neumann in der Damenklasse Recurve eintragen. Sie wurde mit deutlichem Abstand vor der Zweitplatzierten „Gaumeisterin“. Freund Sebastian Preissner belegte einen 4. Platz in der Schützenklasse, Vater Norbert einen 7. Platz in der Seniorenklasse.

In der Schützenklasse Compound siegte René Makohl mit starken 576 Ringen. Irene Dotzel konnte den Gautitel mit 655 Ringen nach Hause bringen, Petra  Stolz wurde Dritte, Elke Makohl belegte den 4. Platz.

In der Juniorenklasse gewann Alexander Wolf vor Philip Kraft . Die Altersklasse wurde von Dominator Jörg Schneider  vor Thomas Redeker als Zweitplatzierter beherrscht. Peter Andres belegte an seinem Geburtstag den 5. Platz. Jürgen Chalupa konnte als Drittplatzierter in der Seniorenklasse ebenfalls einen Podestplatz erringen.

Im Mannschaftsergebnis belegten sowohl die Damen mit Irene, Petra und Elke als auch die Herren mit René, Jörg und Thomas Platz 1.

Glückwunsch an alle Sieger und Platzierten und viel Erfolg auf der Hessenmeisterschaft für Irene und Jörg. Alle Übrigen haben sich bereits im Vorfeld für die Landesmeisterschaft abgemeldet.