Gaumeisterschaft WA im Freien

Am 11.06.17 fand die Gaumeisterschaft WA im Freien in Bürstadt statt. Da sich ein Großteil unserer Vereinsmitglieder in diesem Jahr auf das Feldbogenschießen konzentriert, hatten sich nur wenige Schützen zur letzten Gaumeisterschaft in Bürstadt eingefunden. Ab kommender Saison finden anstelle der Gau – nun eine Bezirksmeisterschaften statt.
Einen zweiten Platz errang Anna bei ihrer ersten Teilnahme an einer Meisterschaft.
Unsere Altschützen Recurve waren zahlenmäßig stark mit drei Mann vertreten und belegten am Ende des Tages die Plätze 5, 6 und 9. Und zwar in der Reihenfolge Arndt, Rudi und Robert. Marco belegte in der Compoundherrenklasse einen dritten Platz und erklomm somit das Podium. Dies konnte sein Sohn Joel besser und siegte in der Compoundschülerklasse A. In der Juniorenklasse belegte Freddy Bottke einen zweiten Platz. Gaumeister wurden die Herren Altrecurver in der Besetzung Arndt, Rudi und Robert.

Glückwunsch an alle Teilnehmer und nun heißt es warten ob sich der ein oder andere für die Hessenmeisterschaft qualifiziert hat.