Hessenmeisterschaft Halle 2020 (Update: Dank Ingo einige Bilder im Fotoalbum)

Sena Simsek erzielt den ersten Platz und holt sich damit den Hessenmeistertitel!

In ihrem ersten “großen” Wettkampf auf Hessenebene überraschte Sena mit dem Gewinn der Goldmedaille. Damit hat sie eine lange Durststrecke unserer Jugendabteilung beendet. Besonders beachtenswert ist der Gewinn des Hessenmeistertitels insofern, da dieser Titel das maximal Mögliche ist, den eine Schüler-B Schützin bundesweit erzielen kann.

Somit hat sich das intensive Training gelohnt.

Prima Sena! Herzlichen Glückwunsch und wir freuen uns alle mit dir! Jetzt muss sich aber Papa Aydin anstrengen um mit der erfolgreichen Tochter mithalten zu können! 🙂

Einen achtbaren 10. Platz und somit im Mittelfeld landete Vincent Rösner bei den Recurveschüler A. Matheo Stark reihte sich als 14. in der gleichen Klasse ein.

Leonie Badura wurde 12. bei den Recurveschüler A weiblich.

Im Team erreichten die 3 Schülerschützen (Leonie, Vincent und Matheo) einen achtbaren 4. Platz und schrappten somit knapp am Podest vorbei.

Anna Weiser erzielte einen guten 7. Platz bei den weiblichen Jugendrecurverinnen.

Jana David erzielte einen sehr starken 4. Platz in der weiblichen Juniorenklasse I Recurve. 5 Ringe mehr und ein Podestplatz wäre der Lohn der Trainingsmühe! Schade!

Einen tollen zweiten Platz hat Claudia Fink bei den Compound Damen erzielt. Vizemeisterin! Während sie in der Qualifikationsrunde auf dem 4. Platz lag, erzielte sie im Viertel – und Halbfinale jeweils ein Sieg über ihre Konkurrentinnen. Leider unterlag sie im Finale Dorith Landesfeind aus Böddiger. Wenn man hier aber Trainingsaufwand versus Erfolg gegenüberstellt war dies jedoch eine tolle Leistung. Auch hier herzlichen Glückwunsch seitens des BSC!

Anja Mertke erzielte einen 10. Platz in der Damen Compoundklasse.

Thomas Redeker belegte in der Compound Masterklasse einen 13. Platz.

Jürgen, der die Fahnen der Recurve – Master des BSC hochhielt, scheiterte knapp an der 500er – Marke und belegte einen 23. Platz in dem großen Teilnehmerfeld.

Einen Glückwunsch an alle Schützinnen und Schützen. Der BSC bedankt sich bei euch allen für die Teilnahme an der Hessenmeisterschaft!