Hessische Meisterschaft Feldbogen

Mit tollen Platzierungen kamen unsere Feldbogenschützen am 22.06.17 von den Landesmeisterschaften, die in Babenhausen stattfanden, zurück.

Bei den Damen Compound belegte Claudia einen starken 3. Platz hinter Tochter und Mutter Landesfeind. Einen ebenfalls starken Eindruck hinterließ Irene auf dem leider undankbaren 4. Platz mit nur einem Ring Rückstand auf Claudie. An diesem Sonntag schoss Caro wohl in einer anderen Liga. Sie erzielte ein von den Ringzahlen höheres Ergebnis als die Herren und Altersherren Feldbogen. Hut, respektive “Cap” ab ! Magda und Petra, die zwar für den Wettkampf gemeldet hatten, sagten allerdings aus technischen Gründen ab. Hier stand der Kauf eines neuen Bogens dem Wettkampf im Weg.

Bei den Herren erzielte Barney mit dem Vizetitel das beste Ergebnis des BSC Rüsselsheim. Nach Platz 3 im Vorjahr und dem zweiten Platz in diesem Jahr folgt im nächsten Jahr  …..   ? Einen ebenfalls starken 3. Platz belegte Ingo, gefolgt von Steven auf dem 4. Platz. Den 7. Platz belegte Gunnar. Chris, der für die Flobertschützen Offenbach antritt belegte leider nur den 10. Platz.

Bei den Herren Altersklasse sicherte sich den Meistertitel unser “Händler des Vertrauens” Jens Asbach, der jedoch in den Meisterwettkämpfen für den BSC Nidderau antritt. Hier belegten unsere Schützen Thomas und Dietmar die Plätze 8 und 11.

Viel Erfolg denjenigen, die sich für die Deutsche Meisterschaft in Hohegeiß am 15. & 16.7.17 qualifiziert haben.